02:06 

Отчет по игре)))

*Devi*
Эх.. начнем пожалуй отчет. Да понимаю что трудно писать все. Но все же.
Начну пожалуй с того, что из Пушкина мы выехали примерно в пол десятого утра и добрались до нашего Шульдиха 9Сириуса) только к 12 дня. Там уже был Еджи (аврор) и Ремус они пытались и доделовали все на ходу. Потом к нам присоединилась Настена и мы загрузили две машины отправились в путь. По городу ехали мини колонной. Когда мы обернулись посмотреть где они, их машина стояла за нами. Нас свернула от хохота, так как нам предстала картина маслом. две пары глаз видны из-за торпеды машины и все. Из города мы вырвались только около трех дня. В рощино, приехали без приключений и там подобрали профессора Спраута. Добравшись до полигона, мы выгрузились и с облегчение вздохнули, что добрались, начали ставить палатки, разводить огонь. Тед (Артур) в это время, как девушки подтаскивали ветки и бревнышки, Топором их разрубал. костер получился удачным. Под пиво, мы поставили лагерь, натянули тенд, Тед смотался еще раз за народом и привез их. К вечеру собрались почти все играющие и меня это очень поражовало. Посидев немного, я отправилась спать. Т.К. меня вырубило. Но заснула я только под песнь мастера доносившегося от костра "Дерево, за деревом, дерево за деревом".
Утра у меня началось с того что, я услышала за три палатки от своей бормотание боборотней и ломание веток на костер, поняла что больше не усну и выползла из палатки. Все потекло своим чередом, подготовка полигона, мотание нас с Артуром за Лордом и Беллой. Которые приехали в притык к игре.

Об игре:
О самой игре скажу что получилась для меня она смешанной, но на позитиве. Но начну наверное уже от своего персонажа.
Когда я появилась с Артуром в Хогвартсе, то встретила профессора Спраута ( в которую влюбилась моментально с первого нашего нормального разговора.) Наверное единственный из преподавателей который отреагировал именно радостно на Молли. Как бывшую выпускницу факультета гриффиндор. Профессор МакГонагал, поздоровавшись прошла мима да же не поняла что то стою я. Словно ее обпоили валерьянкой. После прогуливаясь по коридорам, я наткнулась на четверку (отважных, сумасшедших) мородеров, в лице Сириуса, Джеймса, Ремуса и Питера. Я ели устояла на ногах, когда с криками радости у меня повис, позвраслевший и можно так сказать возмужавший Сириус. Но такой радости от них я не как не ожидала. Выпустилась то я не так давно, но радость своих бывших однокурсников подняла мне еще большее настроение. Потом там же оказалась, очень да же преобразившаяся Лили, которая так же как и остальные были рады меня видеть.
Для меня эти эпизоды запомнились очень хорошо, мимо все время проходил по коридорам профессор Ио с которым я не как не могла заговорить, так как он был новый преподаватель. И не кто из профессоров не удосужился меня с ним познакомить.
Бал как сам по факту для меня показался сумасшедшем, еще до него мне пришлось мирить Лили и Джеймса. Плюс неожиданный разговор с Сириусом, где я просто догадалась кого любит. Плюс Сириус еще сам взболтнул про оборотня. Какие у него глаза были когда я просто ему все выдала.
И сам бал. был бес подобен, танец с аврором, предложение Джеймса Лили, закруживший в танце Молли (меня) Дамболдор. Все было супер, а богорты это была сказка. Не когда бы не подумала что из-за того что я оставила палочку так попадусь на богорта.
А потом вообще кошмар пошел, я себя начала ощущать, единственным взрослым человеком в Хоге, когда нашли труп, который кричал хочу пива и есть. Дальше все смешалось.

От себя:
Буду говорить по отдельности.

Профессор Спраут - потрясающая женщина, шикарная, великолепная. Для меня открылось как отменный игрок, с которым хочется играть и играть. Шикарный костюм, отменная игра и единственный преподаватель отреагировавший на меня очень радостно. о том что Молли снова в Хогвартсе.

А какие у нее глаза, да даже Лорд не устоял.


Не подражаемый аврор Ди. - человек с которым хочется играть и играть. Потрясающий друг. Единственный кто из игроков пригласил Молли на танец.)))




Ну и наши мастера Сириус, Ремус и Снейп. Я получила удовольствие сыграть с каждым, да хоть мы с Северусом и не много играли но все же. Полный каноничный персонаж, забитый, но очень сильный по характеру. Сириус и Ремус нет просто скажу СПАСИБО!!!!



Самая благодарность Боборотням, призракам. Великолепные люди, без которых игра бы потеряла весь смысл. Шикарные Богорты, Плакса Миртл, Призраки, Дементры и все это они)) и помощь от них была не заменимая.



Профессор Ио - даа человек который пугал Молли, так как не один из преподавателей не удосужился меня познакомить с ним, и наше знакомство состоялось во время бала когда меня напугал Богорт.)) Но все равно получилось здорово и стайка девочек за спиной Ио прячевшихся от пивза и говношишек.

URL
   

Мадам Помфри

главная