23:52 

Игра на дневнике.... Прошлое...

Кто вспомнит те времена, когда мы сидели и играли в ролевые игры сдесь на дневниках. народу было интересно народ мог воплотить себя в кого угодно и где угодно. Один человек создавал мир, другой землю, третий государство. и не нужны были анкеты. админы.. Народ просто играл... Давайте постараемся вспомнить это хорошо забытую игру. Подключайтесь здесь вы можете играть кого хотите, ну что начнем...

*************************
Обычный замок, проктически пустой. Не кто не обитает в нем. Но иногда в полнолуние в нем случается чудо, в нем загараются множество огней и открывает он всем свои ворота. Приглашая на бал, не обычный бал, всех и людей и не людей. Он ждет у себя. Красивые комнаты, большой зал с открытым болконом который выходит на прекраснейшее лесное озеро. Накрыты столы, играет музыка. И не кто незнает кто это делает. Нет в этом замке хозяина, это случается в полнолуние и замок ждет гостей.

URL
Комментарии
2008-10-07 в 11:32 

В час, когда полная луна взошла над замком, из жаркой пустыни, маленький краешек которой виден с вамой высокой башни замка, появился всадник. Он ехал спокойно и не торопясь, в такую ночь жизнь в пустыне замирает и даже самые темные и злобные твари наслаждаются волшебством и красотой такой ночи и не смеют нарушить ее покой. Прекрасный гнедой конь нес всадника, скача словно молния, поэтому не смотря на отдаленность пустыни он появился у озера рядом с замком где-то через час после полуночи. Остановив коня у озера, всадник легко спрыгнул на землю и его серебристого цвета плащ, освещенный этой полной луной казался крыльями за спиной мужчины. Он убрал в сторону ткань, закрывавшую лицо и обратил свой взор к луне, которая тот час же осветила мужественное лицо с чуть смуглой кожей, точеный профиль и легкий изгиб бровей. Мужчина улыбнулся и свет его улыбки в эту лунную ночь был сравним разве что с темной глубиной его карих глаз. Он припал на одно колено и зачерпнув воды из озера сделал несколько глотков, после чего снова взобрался на коня, поправил ткань на лице и слегка стукнув ногами в восточных туфлях с загнутыми носками по бокам коня тронулся к замку, напевая какой-то мотив себе под нос.

     

Мадам Помфри

главная