Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:48 

Пост чисто ролевой. Кто любит играть в ролевые игры прошу играйте. "Бал"

Есть очень красивый е виданный людьми лес. В этом лесу стоит обычный каменный замок. Он не чем не отличается от других. Но в этом замке всегда есть много чего интересного. Он огромный. в нем много коридоров, красивые заллы. И вот на днях в этом замке состоялся бал. На него приглашены многие и люди и не люди. гостеприимная хозяйка пригласила всех жилающих.
Просим на бал!

URL
Комментарии
2008-04-28 в 22:56 

Хозяин Границы
- Герцог! Драконы - не твари, - безымянный поморщился. - Они разумны. Вот если бы королева выращивала Змеев - то тогда в компетентности этих двоих можно было бы и сомневаться. А сейчас, у них, похоже только и надежды на то что их повелительница достаточно сильна чтобы уговорить дракона. Но если что - то куда она направилась можно с лёгкостью судить по этому рёву и клубам дыма. Но я предлагаю двинуться прямо сейчас. Ибо как раз через полчаса мы будем на месте, и тогда и вы свой приказ не нарушите, и нам королева ничего не приказывала.
Предтеча направился к двери, по пути вытащил из горал кинжал, вытер его о штанину и с поклоном вернул тому, у кого сия штукенция была позаимствована.

2008-04-28 в 23:06 

Капитан посмотрел на того кто пошел о залу. - Не ходите туда, вы ей сейчас помешаете. - Проговорил он, и повернул голову. На горах послышался рык, огонь взметнулся в небо. И тут же накрылся магическим куполом, снова рык, и тишина, такой тишины еще не кто не слышал. - Почему такая тишина.. - прошептал капитан. И тут на самих горах опять поднялся огонь. Тут второй эльф чертыхнулся. - О боги. она же слаба сегодня. она не справится. куда вы смотрели капитан. она же.. о боги.. королева.. - Эльф опустил голову.

URL
2008-04-28 в 23:13 

Хозяин Границы
- Ясно. Тогда я пошёл. Нет, полетел. - На ходу перевоплощаясь, безымянный рванул в сторону взрывов. Через пару секунд над садом взмыла небольшая виверна.
Он кружил над горами, высматривая точное место, стараясь определить где ему надо приземлиться чтобы не напороться прежде времени на магзащиту королевы.

2008-04-28 в 23:31 

Королева стояла на против дракона. она держала защиту, дракон бушевал. она что-то кричала пытаясь его успакоить. дракон рычал пытался сжечь королеву. Девушка повела руками и закрыла глаза, она пошла на риск, купол изчез, и дракон зарычал, она читала заклинание, сплитая все. тьму, свет, мрак, сумерки. Дракон начал успакаиваться. он выдухнул внебо огонь. Она тратила силы, черный плащ давно был сброшен. Магия успакаивала дракона, и вскоре он успакоился. она продолжала вкладывая в это все больше сил. Она не хотела гибили своего дракона, магия лечила его. Девушка опустила руки, дракон уснул. Стало тихо.

URL
2008-04-28 в 23:45 

Хозяин Границы
Увернувшись от плевка огня, безымянный заложил крутой вираж и уселся на скалу неподалёку и спрятал голову под крыло. Он ждал. Он знал, что его скорее всего заметят, может поймут кто это, и даже может подойдут.
Но он так же знал, что даже если дракон проснётся - он не будет обеспокоен его присутствием - он сейчас был его родственником, причём не тем, которые вызывают хоть какие-то негативные эмоции. И ещё от него пахло так, что каждый дракон понимал - это существо несёт лечение и не является врагом.

2008-04-28 в 23:50 

Королева открыла глаза, она медленно подошла к дракону. и погладила рукой по морде. Сил оставалось очень мало. Она знала что возможно. что останется здесь до утра. Девушка выпрямилась и осматрелась. ее глаза, а точнее у нее небыло глаз. в место них была тьма. Она посмотрела на существо которое сидело на сколе. королева расматривала его. опустила голову, и отошла от дракона. Она села и облакотилась на камень. вновь закрыла глаза. - Зачем ты здесь? - тихо произнесла она.

URL
2008-04-28 в 23:55 

Хозяин Границы
- Беспокоюсь - мысленно ответил безымянный, ибо говорить он в этой форме не мог. - Драконы - разумны, но крайне несдержаны. И успокоить раненого дракона крайне сложно, и я знаю только одного кто это может сделать только одним словом. у вас это получилось виртуозно, согласен, но вы ведь вымотались. Вам помочь добраться до дома?
Виверна спланировала на землю рядом с королевой.
- И не удивляйтесь что я беспокоюсь. Сильный великодушен - как было однажды сказано.

2008-04-29 в 00:03 

Королева не открывала глаза, она сидела на земле. облокотясь на камень. - Да вы правы, я затратила много сил. - она открыла глаза и посмотрела на неизвестного. ее глаза стали нормальными. - До дома добратся, сейчас я да же не в силе поднятся. мне нужно время что бы прийти в себя. - она говорила спокойно.

URL
2008-04-29 в 00:07 

Хозяин Границы
- Если я правильно понимаю - то скоро тут будет Герцог, и, возможно, если всё-таки решится нарушить ваш приказ - тот эльф. Можно просто подождать их. А можно и не ждать - я смогу вас доставить обратно в замок. - Огромная крылатая ящерица, как выглядел сейчас безымянный, свернулась в клубок, так что стало непонятно, где у этого шарика кончаются крылья и где у него была голова.

2008-04-29 в 00:11 

Вампир в свою очередь, продолжал всё так же смотреть на горизонт, краем уха подслушивая разговор двух гостей и стражников. Снова звучали разговоры о том, что королева одна отправилась на бой, снова она сражается одна, всё это он уже видел, тысячи раз и тысячи раз она возвращалась с победой и славой. Грэйв покачал головой, смотря, как на горе виднеются вспышки взрывов, виднелся купол, в котором бушевало пламя. Решив, что может пригодиться ей в этой нелёгкой битве, вампир, точно так же, как и неизвестный, ему метаморф, который вылетел из замка в образе виверны, выпрыгнул в окно, расставив свои руки в стороны, и стал камнем падать вниз. На середине пути, он сложил свои руки на груди, после чего вновь их распрямил, выгибая спину. Из его спины, разрывая кафтан, вырвались на свободу чёрные металлические крылья, наподобие крыльев тёмного ангела, и вампир, сделав сальто в воздухе, поймав нужный поток воздуха, полетел на место битвы. Дорога туда была не долгой, на месте «сражения» он обнаружил незнакомого ему метафорфа, и саму королеву, которая гладила спящего дракона. Вампир медленно приземлился, стараясь не делать много шума, и лишь его металлические крылья изредка позванивали стальными перьями.
- Вижу, Вы, как и всегда, в прекрасной форме, королева, - тихо произнёс он, из его рта, когда он говорил, вырывался могильный холод, глаза же светились призрачным ярко-красным светом.

2008-04-29 в 00:26 

Зевс
Не боги - человеки, привычные к труду... (с)
А в это время герцог мчался через хвойный лес. "Если бы не тьма, я бы летел, а не скакал," - думал Лонгмэйнд. Над ним в сторону гор со свистом пронеслась какая-то тень. - "Хоть бы успеть... Надеюсь, тот господин благополучно долетел до неё и хоть чем-то смог ей помочь".
- Ну же, кляча, гони!

2008-04-29 в 10:05 

Девушка посмотрела на второго прибывшего. дракон тем временем открыл глаза. Королева. засекла это. и не смотря на усталость. как мать воспитывшая свое детя. поднялась и подошла к дракону, села везле его морды. и тихо что-то прошептала. дракон выпустил струйку дыма из ноздрей. Королева откланилась от горячего дыма. и погладила дракона. дракон спокойно закрыл глаза. Девушка подождала пока он вновь уснет. она втала. не показывая что усталость и силы на исходе. Девушка Легко взобралась по шкуре дракона, до его крыльев. а там соскользнула за дракона. она нашла рану и то что мещало. - Вот поганцы - вырвалось из уст королевы за драконом. Девушка взялась двумя руками за достаточно приличных размеров горпун. И уперевшись ногой начала медленно но верно вытаскивать его. дракон открыл глаза. и его морда подняласб на приличную высоту начала наблюдать за королевой. Больно для дракона небыло. так как магия сейчас нетрализовала боль. Девушка вытащив горпун, чертыхнулась на него. Вытощив кенжал. она с помощи него вырезала мертвые ткани. Девушка привыкла к такой работе. Когда все было сделано. Королева вздохнула, и протинув руку к ране, зачитала реточив, рана начала затягиватся, силы были на исходе. Когда магия закончила действовать, королева осела на землю тяжело дыша, дракон развирнулся так, что он закрыл спиной от всех Королеву. И сам сделал крендель как котенок, закрывая королеву головой и хвостом. Ворон осталась в кольце, как сказал кто нибудь, защитное кольцо оберегающее мать. Для дракона Королева была матерью. Девушка сдела и тяжело дышала. Сил больше не осталось. И королевалегла в этом кругу. Так как было тепло от дракона. Девушка дышала тяжело и смотрела на небо, в ее глазах была усталость.

URL
2008-04-30 в 00:56 

Хозяин Границы
Виверна вскинула голову.
Через секунду на её месте стоял безымянный таким, каким он был на балу - почти человек.
В глазах была тоска.
- Прошу прощения, мне пора уходить. Прощайте.
Он исчез, не дожидаясь никакой реакции.

2008-04-30 в 01:48 

Смотря на то, как королева, как заботливая мама, стала лечить её дракона, Грэйв невольно ухмыльнулся. Ему было не понять, что такое вырастить ребёнка, а затем ухаживать за ним, не говоря уже о том, что бы вырастить дракона. У него были свои маленькие секреты, но ночной охотник, как и всегда, предпочитал молчать о них, никогда никуму не рассказывая о себе самом всей правды. Он подошёл ближе к выброшенному гарпуну, и присев на одно колено око него поднял, как пёрышко с земли, рассматривая.
- Я чую неприятности…. – тихо проговорил он, принюхавшись, подобно волку к этому оружию. От него веяло смертью, точнее, от него веяло теми, кто желает зла этому королевству.
Чувствуя, что у девушки больше оставалось сил, Грэйв покачал головой, отбрасывая гарпун в сторону, и медленно поднявшись, стал обходить стороной свернувшегося в защитное кольцо дракона, вскоре увидев сидящую на земле и тяжело дышавшую королеву. Подойдя чуть ближе к ней, он, хоть и являясь порождением тьмы, коему нет доверия ни одной из рас, притронулся к дракону, на ментальном уровне сообщая, что не причинит ей вреда. Подойдя к королеве, он приложил свой руку к себе ко рту, и начал что-то говорить, на неизвестном языке, рука его засветилась, синим светом, который перемешивался с красным, вампир медленно вытянул руку в направлении королевы, энергия стала кружиться вокруг неё, впитываясь в девушку. Эта энергия была не светом, но и не тьмой. Вампир с улыбкой на устах делился с девушкой своими собственными силами, ещё бы, они вместе прошли не мало битв и схваток, пускай даже никогда не относились друг к другу с большой дружбой, скорее лишь как знакомые общались.

2008-04-30 в 05:42 

Королеве стало легче. Она посмотрела на вампира. - Пора возврощатся.. - Тихо проговорила она и попыталась встать, но пошатнулась, она еще была слаба. - дождемся герцега, как сказали вы. - она смотрела в глаза своему другу, его она всегда считала другом, тем кто не всадит в спину нож.

URL
2008-05-01 в 01:39 

Зевс
Не боги - человеки, привычные к труду... (с)
Вдали показались медленно движущиеся силуэты, которые по мере приближения к ним всадника приобретали всё более конкретные черты, пока не стали полуживой королевой, поддерживающего её незнакомца с бала и дракона.
- Я, конечно, опаздал... Но, надеюсь, не на всё. - беззлобно процедил Лонгмэйнд, спешиваясь и направляясь к королеве.

2008-05-07 в 10:57 

Тема закрыта.... играем если хотим в эльфийских лесах

URL
   

Мадам Помфри

главная