00:48 

Пост чисто ролевой. Кто любит играть в ролевые игры прошу играйте. "Бал"

Есть очень красивый е виданный людьми лес. В этом лесу стоит обычный каменный замок. Он не чем не отличается от других. Но в этом замке всегда есть много чего интересного. Он огромный. в нем много коридоров, красивые заллы. И вот на днях в этом замке состоялся бал. На него приглашены многие и люди и не люди. гостеприимная хозяйка пригласила всех жилающих.
Просим на бал!

URL
Комментарии
2008-04-27 в 02:58 

Девушка так же тихо ответила - Все хорошо, я же сказала что мои земли всегда мирны. Так что вам не за что волноватся. - Девушка закрыла глаза. Она стояла и отдыхала. Но что-то ее тревожило. Слуга вошел вновь, и обойдя свою госпожу встал на колено и поцеловал ей руку. - Говори. - Он встал и сново прошептал ей то-то на ухо. - Хорошо... я сделаю.. ступай.. - девушка взяла свой бокал и сделала глоток. Она вновь поставила его на перила. - Красота бала всегда омрачает беспокойство за страну. - она повысила голос. и теперь. скрестив пальци в узоре. она запела громче.. Ее голос стал холодный и лой, он пробирал до костей хастовлял трепещать всех. Да же музыканты перестали играть. слушая голос хозяйки. она пела а на окраинах ее государства, встовали те кто пришел к ней под защиту. Древние орки, они были охранниками тех земель. Когда девушка закончила она опустила руки.

URL
2008-04-27 в 03:01 

Если ты уйдёшь сейчас, ты будешь уходить и потом. Ты будешь уходить всегда, находя тысячу причин, что бы сделать это.(с)
Ниру с его позиции был виден кусочек панорма окна, но видел он мало. Там летали драконы, а в голове - звёздочки. И не просто летали, а выстраивались во всяки причудковатые фигуры. Неожданное предложение выпить на брудершафт улыбнуло.
- Я-то не против, но вот если вдруг посреди бала двое парней начнут целоватся, то это, по-моему, будет не очень вежливо по отношению к гостям и хозяйке. - Он покосился на припуганых гостей в зале - К тому же тут шокирующего "веселья" и так видимо хватает...

2008-04-27 в 03:04 

Зевс
Не боги - человеки, привычные к труду... (с)
Герцог любил и сам петь и других послушать. Но эта песнь, звонкая как металл, острая как клинок, ему не понравилось. Нет, исполнение было прекрасным, но взгляд королевы, устремлённый в ночь давал понять, что это не подарок гостям, а необходимость, вызванная чем-то. Или кем-то.

2008-04-27 в 03:08 

Wing stock
Чуть удивленно посмотрев на согласившегося юношу,Шу рассмеялся,представив ошарашенные лица гостей.
-Они могут списать все на алкоголь. Но действительно) За знакомство!
Звон хрусталя и пригублен очередной бокал.
"если вечер будет продолжаться в таком же духе,то меня отсюда придется выносиьь на руках"
Углядев в окне пролетающего Дракона, о которых Накацу слышал разве что от дяди,Шу задумался стоит ли допивать бокал.
-А Вы давно знакомы с хозяйкой вечера?

2008-04-27 в 03:09 

Когда все закончилось. ворон пошатнулась. и медленно осела на пол. девушка затратила очень много сил. И это означало что она сейчас лежала на полу без сознания. Ворон всегда оберегала свои земли. и дралась за каждого кто был в ее землях и под ее охраной. Она не смотрела кто это был вампир. нечесть, человек, зверь, она выбрала такой путь. путь мира через магию древних.

URL
2008-04-27 в 03:15 

Если ты уйдёшь сейчас, ты будешь уходить и потом. Ты будешь уходить всегда, находя тысячу причин, что бы сделать это.(с)
Осушив бокал до дна, в попытке согрется поле "концерта" который всё же достал до их дальнего угла, Нир обеспокоено посмотрел в сторону балкона, но с его места ничерта не было видно. Тогда он повернулся обратно к Шуичи и легко улыбнулся:
- Ну, Ворон знают все... Но я её знаю, скажем, мало...

2008-04-27 в 03:21 

Зевс
Не боги - человеки, привычные к труду... (с)
Увидев "сплывающую" на пол королеву, встревоженный герцог, забыв о титуле и этикете, поставил бокал на край ближайшего столика с цветами и поспешил на помощь хозяйке...

2008-04-27 в 03:27 

графа опередил один из слуг. это был красивый молодой эльф. Он подошел к королеве и подняв ее на руки, внес в зал. он прошелся по всему залу к дивану и положил королеву туда. другой слуга принес странный бокал. Он был черный из камня. В нутри него была жидкость напоминающаая кровь. Эту жидкость, должна была выпить королева. Ей приподняли голову и напоили, это была кровь дракона. дающая силы и энергию. Когда это было сделано. Эльф положил королеву обратно, и взмахнул рукой что бы музыканты продолжнили играть. Королева начала приходить в себя, она открыла глаза и посмотрела на эльфа. эльф что-то спросил по эльфийски. Ворон ответила ему так же. Он помог ей сесть, и дойти до ее тронного кресла. Девушка села в него. и спокойно осмотрела зал. Молодой эльф встал за трон чуть поодаль. На лице девушки не было улыбки, она была спокойной.

URL
2008-04-27 в 03:34 

Зевс
Не боги - человеки, привычные к труду... (с)
Не один герцог поспешил на помощь: ещё двое бежали к ней. Один из них, совсем ещё юный, помог королеве прийти в себя. Когда хозяйка бала уже сидела на своём троне, Лонгмэйнд решил не беспокоить королеву и волновавшие его вопросы задать при более удобном случае. Поэтому он неспеша отправился к оставленному бокалу.

2008-04-27 в 08:53 

Хозяин Границы
Под высокими сводами потолка из ниоткуда стало появляться нечто, что выглядело как нити, половина которых была идеально чистой, упорядоченной, и казалась хрустальной, а вторая - идеально разобщеной(если можно так сказать), хаотичной. Эти нити сплелись в маленький своеобразный смерчик, который мгновением позже принял форму человека.
Существо, зачем-то пожелавшее выглядеть почти как человек, обнаружило себя висящим в воздухе на высоте фиг знает скольки метров, набрало полную грудь воздуха дабы высказать всё что по этому поводу думает, но метра за три до "касания" пола лбом поняло что находиться на балу, остановилось в воздухе и медленно опустилось на ноги. Было видно, что всё это делается потому что "так смешнее", а не случайно.
Воздух с тихим свистом вышел между шести клыков высокого худощавого парня в странном плаще. Предтеча огляделся, изящно поклонился (причём всем показалось, что поклонился именно ему), негромко проговорил:
- Хм... И куда я на этот раз попал?
Не дожидаясь ответа на сей вопрос, ибо ответ был, собственно, до фонаря, безымянный в несколько шагов, изящно лавируя между вальсирующих пар, пересёк зал, грациозно опустился в кресло, извлёк из воздуха трубку, закурил, весёлыми глазами обшарил всех присутствующих (не всякий смог спокойно выдержать взгляд глубоких крестообразных зрачков), тихо (но опять же услышали все) произнёс:
- Надеюсь никто возражать не будет против того, что мой табак прово...простите, будет пахнуть на весь зал?
К чему-то прислушался, нашёл глазами королеву, проговорил:
- Леди, если вам нужна будет помощь - обращайтесь. И не надо мне говорить что все тут защищены - я это прекрасно знаю, но долг любого гостя поддерживать хозяина того места куда пригласили. Меня не пригласили, конечно, но я-то тут...

2008-04-27 в 10:32 

Девушка была как обычно не возмутима, она сидела в кресле ее взгляд был спокойный. она смотрела как появился ище один гость. Ворон встала с кресла. Она пошла по залу. ЕЕ шаг был медленный из-за длинного платья казалось что она плывет по полу. девушка чуть скланила голову в знак приветствия. - Я рада вас видеть на своем балу. - она остоновилась и посмотрела в глаза гостью. - Вы не правы, долго любого хозяина в этих землях, защищать гостя прибывшего из любой страны. Не смотря не на что, до же ценой собственной жизни. Таковы традиции наших земель. здесь вы можите не боятся что вас убьют. или же ранят. Но если да же так случится любой из моих подонных сразуже отмстит за вас. - Девушка говорила спокойным голосом, ее черные как ночь глаза смотрели не отрывно на гостя. - С этого момента как вы появились на болу, вы считаетесь под защитой моего государства, и даже члены королевского рода встанут на защиту любого кто здесь находится. - Она вновь склонила голову в знак уважения. Музыка играла очень красивая. кто-то кружился в танце. Молодой эльф который был всегда рядом, подошел к королеви и чуть склоня голову протянул руку на приглашения на танец. девушка положила руку на руку эльфа, и вскоре, по середине зала. королева кружила в красивом легком танце вальса. Она чуть улыбалась, ее глаза были серьезные. Эльф умела вел партнершу, Ворон кружилась словно лебедь на озере. Девушка была красива. но ее сердце всегда было холодным, не кто не мог растопить ее холодное как лед сердце. Когда же танец закончилс королева присела в реверансе, и прошла по залу, эльф не заметно следовал за королевой. слуги разносили бокалы с разной выпивкой.

URL
2008-04-28 в 00:15 

Хозяин Границы
Предтеча пожал плечами.
- Ну как хотите. Видите ли, я не прибыл из какой-либо страны, я прибыл вообще из другого мира, так что эти правила несколько хромают. К тому же я не боюсь что меня убьют - это, в общем-то невозможно. Во всяком случае сразу. Меня можно изгнать из этого мира, это да. Но убить? - безымянный улыбнулся. - Не получится. Убийство такого как я вообще очень похоже на ритуал, и длится этот ритуал как минимум пару сотен миллионов стандартных лет. И это для самых слабых. Ну да ладно, если я продолжу, может показаться что я этим кичусь. В любом случае, обсуждать что-то пока это не случилось бесполезно, а когда уже случилось или случается - нет времени. Как говорят в одном мире в одной забавной стране... Поживём - увидим!
И это непостижимое существо с расслабленным видом откинулось в кресле.
Но его глаза настороженно и с чем-то похожим на сочувствие, следили за королевой, ненавязчиво, практически незаметно.
Через некоторое время, дождавшись короткого перерыва между мелодиями, он вздохнул, ухмыльнулся своим мыслям, встал и вышел в центр зала. Подойдя к паре эльфа и королевы, он поклонился, спросил, протягивая руку хозяйке замка:
- Вы позволите? Не могу, правда, сказать что я хороший танцор, но меня учила наша общая знакомая, и, кажется, осталась вполне довольна результатом. Во всяком случае зная её непосредственность, я бы тотчас же узнавал о всех своих ошибках, но она молчала. Так вы позволите?

2008-04-28 в 01:11 

Королева посиотрела на гостя котрый как оказался из другого мира. Эльф поклонился и удолился на определенное растояние. Девушка протинула руку и положила ее в руку молодого существа. она чуть улыбнулась. Но взгляд девушки был серьезный и спокойный. - Всегда пожалуймта. и кто же вас учил? - Она готова была танцевать.

URL
2008-04-28 в 01:23 

Вампир стал медленно успокаиваться, ведь битвы не предвещалось, значит не зачем попусту расходовать энергию и силы, на подготовку к бою. Его глаза, горящие красные глаза постепенно утихали, он усмехнулся, и дёрную шеей, так что она хрустнула. Королева, хозяйка бала, как и всегда, невозмутима и холодна, вроде бы как сначала почувствовала себя неважно, но после бокала, который принёс ей эльф, вроде очнулась, Ворон ходила по залу, нет, скорее плыла, и вскоре подошёл к ней ещё один гость на балу. Вампир напряг свой слух, оставаясь всё так же стоять на балконе, невольно подслушивая, о чём они говорят. Парень показался ему забавным, очень даже, но у каждого свои приоритеты, сильные и слабые стороны. Усмехнувшись в очередной раз, мёртвый воин проследовал чуть дальше на балкон и оперевшись о перила, стал смотреть вдаль, размышляя о чём-то своём.

2008-04-28 в 20:05 

Хозяин Границы
Гость улыбнулся:
- Некто по имени Карен Шоэн Китаура, или как я её называю, Шайен. Или же Нарцисса, или же... Да, впрочем, она ещё и сама-то до конца не разобралась кто. В принципе, вы ведь и меня знаете, только под другим именем и другой внешностью. И, кажется, не здесь.
На месте гостя на несколько кратких мгновений возникло наваждение - высокий худющий парень с золотыми волосами торчком, в красном плаще странного дизайна и механической левой рукой.

2008-04-28 в 20:51 

отстранилась. Она спокойно наблюдала за илюзией. - Возможно. все возможно. - Тихо ответила. она. Ее взгляд был не возмутим. Тут не спеша, подошол слуга и что-то прошептал на ухо королеве. девушка стала серьезной. Простите но мне придется на время вас оставить. - Она сделала реверанс. И пошла медленно к лестнице. слуга шел рядом и что-то говорил королеве. Она была не возмутима, но вот ее рка сжалась в кулак. Она остановилась и тихо произнесла - Приготовь коня. - Она начала подниматся по ступеням на верх.

URL
2008-04-28 в 20:59 

Хозяин Границы
Гость вопросительно приподнял бровь.
- Ну чтож, воля ваша.
Он исчез из центра зала и показался в том самом кресле, которое покинул пару минут назад. снова взял трубку и закурил, лишь глазами обеспокоенно следил за королевой.

2008-04-28 в 21:06 

Девушка поднялась очень быстро по ступеням. И вскоре, по ступеням лестнице, спукалась она же, но теперь в мужском костюме. И он был предназначен не для увеселительной прогулки. На поясе девушки весел кенжал. Черный плащ развивался за спиной. - Простите господа и дамы, я должна откланится на не большое время, отдыхайте и развлекайтесь. - Произнесла она, к ней подошол уже не слуга а один из ее охраны. Королева покачала головой и произнесла тихо - Я еду одна, это приказ. - Она направилась на выход, там стоял уже черный конь.

URL
2008-04-28 в 21:12 

Хозяин Границы
Предтеча повернул голову вслед за королевой, губы его не шевелились, но королева отчётливо услышала:
- Мне, честно говоря, лестны правила вашего дома, но это не в моих принципах оставаться под защитой кого-то. Так что если надо будет - позовите - я услышу даже если вы будете на другом конце этого мира. Во всяком случае пока я буду тут - я услышу. Но леший знает когда меня понесёт дальше...

2008-04-28 в 21:16 

Зевс
Не боги - человеки, привычные к труду... (с)
Герцог, всё это время наслаждавшийся полусладким вином и фруктами, наблюдал за происходящим с лёгкой улыбкой (она умело скрывало любопытство). Но когда Хозяйка бала появилась в воинском облачении, довольный вид сменился удивлением и тревогой. Он встал и достойно, но скоро, направился во след королеве.

2008-04-28 в 21:19 

Королева лишь улыбнулась. она вышла из замка. Села на коня. Но охранник подошел к королеве. он произнес фразу. - " там опасно госпожа. он ранен и не кого не воспринемает" - Королева посмотрела на охранника. - Я знаю я виновата в этом. остовайтесь сдесь. если не вернусь к ночи. значит.. - Она не продолжила и ударила коня. конь понес ее величемтво к западным горам.

URL
2008-04-28 в 21:38 

Зевс
Не боги - человеки, привычные к труду... (с)
Спеша по коридору, герцог чуть не сбил с ног слугу, шедшего от ворот замка. Резко остановившись, его Лонгмэйнд спросил: "Куда отправилась королева?" Но тот ничего вразумительного ответить не смог. Тогда герцог решил вернуться в зал, надеясь там получить ответ на свой вопрос.

2008-04-28 в 21:43 

В это время раздраженный командущий охрны, шол по залу. Он напровлялся на балкон. Что бы хоть как то видеть те горы куда направилась королева. Он выругался на эльфийском. К нему подошол второй, они заговорили. на своем языке. Капитан злился, и ругался, второй пытался его успокоить. В зале продолжала играть музыка, а слуги носили выпивку.

URL
2008-04-28 в 21:49 

Не боги - человеки, привычные к труду... (с)
"А это, кажется, из её охраны... Ну они-то уж должны знать..."
-Господа, - обратился герцог к двум офицерам, о чём-то горячо споря, направлявшимя к балкону. - Её величество так спешно покинула нас, что мы остались в полном неведении, что творится. Может быть вы сможете объяснить?

2008-04-28 в 21:54 

Хозяин Границы
Между командирами появился безымянный, его руки расставленные в стороны проникали в грудь к командующим, не раня их, но те чувствовали что безжалостные пальцы держат каждого за его сердце.
Предтеча проговорил тихо, медленно и спокойно, но в голосе слышалась прочность мифрилла:
- Господа, куда направилась ваша королева? Я не собираюсь идти за ней, пока что, но мне бы хотелось знать где надо оказаться в случае беды. И не трудитесь протыкать меня острыми предметами, я это и сам могу.
Повинуясь его взгляду у одного из гостей из ножен вырвался кинжал, и, пролетев через весь зал воткнулся в горло к безымянному. Он, невозмутимый, как ни в чём не бывало, продолжил:
- Ну? И, кстати, я думаю, меня поддержит большинство гостей.

2008-04-28 в 21:57 

Копитан осекся, но было поздно. Он повернулся и посмотрел на Герцига. - Происходит. да нет все нормально. - он попытался смолчать то что происходило. Но с гор в это время. послышаллся рев, и капитан повернулся посмотрел туда. он выругался. но приказ был приказом. Ревел дракон, второй эльф посмотрел на герцега и произнес. - королева всегда любит своих подопечных, и да же тех кого опасаются многие. Это драконы, она сама их ростила. А сейчас.. - он замолчал и посмотрел на копитана. - А сейчас. она одна отправилась в горы к ранненому дракону что бы залечить его раны. но он не кого не подпускает. - Продолжил капитан

URL
2008-04-28 в 22:04 

Хозяин Границы
- Драконы? - Предтеча убрал руки. Усмехнулся. Продолжил: - Зато драконы любят меня. И слушаются одного моего друга. Так что если что - вы зовите меня, а не драконоборцев.

2008-04-28 в 22:09 

Зевс
Не боги - человеки, привычные к труду... (с)
- И? Ну, быстрее, - голос Лонгмэйнда звенел медью. - Я, - герцог осёкся, взглянул на безымянного гостя., - Мы, - уточнил он и кивнул незнакомцу, - Мы требуем объяснений!

2008-04-28 в 22:26 

- Приказы королевы не обсуждаются. если она не вернется обратно к полуночи. то тода мы имеем право хоть что-то сделать. - Он замолчал и посмотрел на этих двух. капитан злился. - Мы не можем да же помочь ей. - второй посмотрел на горы. его взгляд был встревоженный. - Дракон выпустил огонь. что там происходит. - Капитан посмотрел на горы. - Она уже там. не представляю что она может. не кто незнает кто она на самом дели. но мы предпочитаем ей служить. верой и правдой, а она защищает наши земли, своей магией. - замолк капитан. второй посмотрела на герцега и на неизвестного. - Она сама выростила трех драконов. она.. - Эльф замолк. дальше он не сказал не слова. посмотрел на капитана. - Остался час до полнолуния. - проговорил капитан.

URL
2008-04-28 в 22:36 

Не боги - человеки, привычные к труду... (с)
- Какая же вы охрана, если допускаете такое! - он взглянул на незнакомца. - Что же нам делать? - И снова на офицеров. - Пока мы здесь развлекаемся, королева рискует собой в окружении этих тварей! Вы хоть можете точно указать, как туда добраться?

   

Мадам Помфри

главная