00:48 

Пост чисто ролевой. Кто любит играть в ролевые игры прошу играйте. "Бал"

Есть очень красивый е виданный людьми лес. В этом лесу стоит обычный каменный замок. Он не чем не отличается от других. Но в этом замке всегда есть много чего интересного. Он огромный. в нем много коридоров, красивые заллы. И вот на днях в этом замке состоялся бал. На него приглашены многие и люди и не люди. гостеприимная хозяйка пригласила всех жилающих.
Просим на бал!

URL
Комментарии
2008-04-27 в 00:55 

Если ты уйдёшь сейчас, ты будешь уходить и потом. Ты будешь уходить всегда, находя тысячу причин, что бы сделать это.(с)
вошёл в просторную залу и оглянулся.
"уютненько" довольно улыбнулся и прищурился он. Окинув помещение ещё одним быстрым взглядом, направился с дальний угол, который блестяще подходил для наблюдения. Нир всегда сначала присматривался к окружающему миру, и потом уже начинал "вливатся" в его ритм.

2008-04-27 в 00:59 

В зале звучала красивая музыка, ходили пока редко, но с подносами прислуга. На не большом столе был накрыт шикарная закуска. Народу пока было не много. Но и хозяйки бала то же пока не было. Среди этого народа, она сама еще не спустилась.

URL
2008-04-27 в 01:09 

Если ты уйдёшь сейчас, ты будешь уходить и потом. Ты будешь уходить всегда, находя тысячу причин, что бы сделать это.(с)
Становилось немного скучновато, и Нир еле сдерживал зевоту. От смерти путём скуки его спас пробегающий мимо него поднос. Точнее пробегал официант, но Нира заинтересовал именно поднос. Быстро и незаметно протянулась его рука за бокалом вина, удачно завершив захват оного, чем порадавала её обладателя.

2008-04-27 в 01:11 

Прекрасный, чувственный лес, таящий в себе много опасностей и секретов, надёжное укрытие для разного рода созданий, разбойников, и тому подобного. Долгие времена вампир не бывал в этих краях, они изменились, как изменился и он сам. Ночной охотник плавно шёл по тропинке, ведущей в замок, под его ногами, где он ступал, трава начинала умирать, как будто он своей тёмной сущностью высасывал саму суть жизни, земля покрывалась тонкой корочкой льда, на этом месте ещё долгое время ничего не будет расти. Сам вампир изменился в лице, оно не выражало эмоций, было безжизненным, лишь горящие красные глаза оповещали, что этот хладный бледный труп несёт в себе «нежизнь». Пройдя к замку, перед ним, словно по его собственно воле распахнулись двери, и он зашёл в это давно не посещаемое им строение. Одет рыцарь мрака был в классический костюм, чёрного цвета, с длинным махровым плащом, того же цвета.
- Давненько меня тут не было, интересно, как поживает хозяйка…. – подумал он, заходя в зал, в котором должен был произойти бал. Немного осмотревшись, он подошёл к стене и оперевшись о неё спиной, сложил руки на груди, погрузившись в собственные мысли.

2008-04-27 в 01:11 

Бал мило и тихо протикал. Как обычно велись свецкие беседы. Было все как обычно натянуто, скучно. Это происходило всегда так на каждом балу. Но не на этот раз, но пока все было мирно и крассиво.

URL
2008-04-27 в 01:28 

Ночной охотник всё так же стоял около стены, задумавшись, он поправил свои длинные седые волосы левой рукой, после чего, прикрыв свой рот этой же рукой, слегка зевнул. Было жутко скучно, и всё это, он уже сто раз видел, разве что на этом бале, было с кем поговорить, только вот хозяйка ещё не спустилась, и оставалось ничего, кроме того, как ждать. Мимо пробежал официант, вампир лишь поднял два пальца, и при помощи телекинеза сорвав с подноса бокал с кровью, притянул его к себе, так и, оставив летать возле себя в воздухе. Взявшись за бокал, который тут же покрылся инеем, воин ночи отпил немного живительной жидкости и опустив стакан, который всё так же продолжал летать в воздухе, стал рассматривать поситителей.

2008-04-27 в 01:35 

Если ты уйдёшь сейчас, ты будешь уходить и потом. Ты будешь уходить всегда, находя тысячу причин, что бы сделать это.(с)
Скучающе пригубляя вино, Нир еле сдерживался, что бы не потянутся и не лечь спать прямо тут на полу. А пол так и манил своей прохладой и горизонтальным положением... Юноша поймал себя на мысли, что тупо пялится на пол влюблёнными глазами уже добрых десять минут. "Ну вот, я опять сошёл с ума..." он посмотрел на часы и улыбнулся "... при чём точно по расписанию!".

2008-04-27 в 01:35 

*Devi*
Музыка все так же продолжала играть. Из зала вела широкая лестница. По ней медленно спускалась девушка. Она была хозяйкой этого замка. Единственное государство маленькое, но всеже выжевшее в этих воинах. Которым оно не сдалось не единому государству, это маленькое государство. довало любой кров любому существу и не кто не мог оспорить того что когото приняли сюда. девушка как обычно была прекрасна, серебрянное из шелка платье струилось по женской фигуре. Да хозяйка этого замка была известна как Ворон. Все считали ее ведьмой, и до сихпор не один из королей не придлажил ей руку и сердце. Девушка спокойно всегда общалась со всеми. Ее эмоций не кто не когда не видел. Вот и сейчас на лице девушки играла только легкая улыбка. она медленно спускалась по ступенькам.

URL
2008-04-27 в 01:39 

Wing stock
Этого бала он ждал больше недели. Судя по списку приглашенных,вечер обещал быть интересным,так как кроме пары человек Шу никого не знал. А ведь он очень любил новые знакомства.
Войдя в помещение,юноша первым делом огляделся по сторонам в поисках знакомых лиц.
Видимо вечер только начинается,никого пока не видно...
О! Заметив одиноко стоящего молодого человека в углу, Шу схватил с подноса пробегающего мимо официанта уже второй бокал и направился к юноше.
-Мне кажется,или мы где-то виделись?
Дружелюбно улыбнувшись,Накацу протянул бокал своему собеседнику.

2008-04-27 в 01:45 

Вампир заметил, как хозяйка наконец-то решила показаться на балу, она медленно, но уверенно спускалась по лестнице, как и всегда, она была великолепна. На лице её старого друга появилась улыбка, ещё, он не видел её добрых… много лет. Отправив бокал обратно на поднос официанта. Чем очень сильно перепугал последнего, вампир медленно пошёл на встречу к хозяйке этого чудесного замка. Подойдя к лестнице, он сделал поклон, и не распрямляясь заговорил, его голос звучал тихо, но в тоже время громко, от его слов веяло могильным холодом, пугающим и настораживающим.
- Рад приветствовать Вас, дорогая хозяйка замка и бала, много лет прошло с тех пор, как мы виделись в последний раз, - проговорил он, и распрямился.

2008-04-27 в 01:46 

Если ты уйдёшь сейчас, ты будешь уходить и потом. Ты будешь уходить всегда, находя тысячу причин, что бы сделать это.(с)
Когда Нир уже было собрался с духом, что бы признаться этому удесному манящему полу в любви, его отвлёк какой-то посторонний звук. Юноша поднял глаза. Псторонним звуком оказался голос какого-то парня, приветливо улыбавшегося. Что именно было сказано. Нир благополучно пропустил мимо ушей, поэтому просто смотрел на лицо парня. Лицо оказалось смутно знакомым, но вредная память никак не хотела дать хоть малейшую подсказку на определение этой личности. "Надо больше спать и меньше пить..." пронеслось в голове Каору, прежде чем он с наиглупейшим выражением лица произнес вопросительное : - А?

2008-04-27 в 01:53 

Девушка улыбнулась, увидев старого снакомого. Ее давнишнего друга. - Я то же рада тебя приветствовать здесь, не ожидала, но ты все таки пришел. - девушка остановилась, и повела рукой музыка стихла, девушка чуть повысила голос. - Рада привествовать всех в своем замке, с этого момента и по оканчанию бала, вы считаетесть не только гостями, но и теми кого защищает мое государсто. Прошу отдыхайте, и забудь те на время о своих заботах и воинах. Здесь мирное государство, в котором есть только мир. Рада всех еще раз приветствовать. - Произнесла она, ее голос звучал красиво, монящи и успакаивающе. Она была истенной ведьмой, своей крови.

URL
2008-04-27 в 01:57 

- Пришёл, на Ваш зов госпожа, для меня было великим удивление получить от Вас письмо с приглашением. Много времени прошло, а Вы всё так же хороши собою, даже ещё краше, - вампир улыбнулся, слегка обнажив свои клыки, после чего ещё раз поклонился.
Внимательно выслушав то, что произнесла его давняя знакомая, ночной страж, положительно покачал головой, ему это явно понравилось, значит, здесь его не достанут ни враги, ни «друзья». Бал продолжался, всё было отменно, даже кровь, которая была налита в некоторые особенные бокалы, была вкуснее, чем кровь эльфа.

2008-04-27 в 02:01 

Wing stock
Указав взглядом на бокал,Шу-таки вручил его юноше. Хотя сам тут же пожалел о содеянном. То ли тот уже выпил свою норму,то ли жутко хотел спать..На лице его явственно было написаны непонимание и растерянность.
-За прелестную хозяйку этого вечера. Сделав глоток, Накацу привлек внимание юноши к спускающейся по лестнице девушке. Ворон была как всегда неподражаема. Потрясающий наряд,идеальная осанка,и..столь редкая для нее улыбка на лице.
-Великолепна,неправда ли?
Все так же улыбаясь,Шу перевел изучающий взгляд обратно на юношу.
-Итак,о чем я..мне кажется,что мы где-то встречались,может быть вы могли присутствовать на званом вечере у моего дядюшки две недели назад?

2008-04-27 в 02:02 

девушка спустилась и посмотрела на своего друга. - Спасибо за комплимент. ты знаешь что здесь всегда тебя встретят в любое время. - она смотрела на него. ее глаза были спокойными. Ворон поела рукой и музыка зазвучала снова. Она улыбнулась. - Похоже многие не спешат появится у меня на балу. - Она взяла бокал. который поднес ей слуга. напиток был чист как слиза ребенка, это было светлое эльфийское вино.

URL
2008-04-27 в 02:06 

Зевс
Не боги - человеки, привычные к труду... (с)
В двери не спеша вошёл богато одетый мужчина средних лет. Лёгкая проседь молнией прорезала чёрную шевелюру, серые глаза оглядывали зал, выискивая знакомые лица. Увидев хозяйку дворца, герцог Лонгмайнд напрвил шаги к леди Ворон и разговаривающему с ней господину..
- Добрый вечер, миледи, - поклонившись, сказал герцог, после чего вполоборота кивнул её спутнику.

2008-04-27 в 02:10 

Ворон посмотрела на вошедшего герцага. - И вам герцог все хорошего вечера. распологайтесь. и отдыхайте. - Музыка перешла на красивый вальс. Ворон. спокойно, пошла дальше. ее шаги были медленные уверенные, на лице внвь была полу улыбка.

URL
2008-04-27 в 02:11 

Любовное правило: чем длиннее предисловие, тем короче роман.(с)
Вошел в зал как раз перед речью хозяйки. Надо же, даже не опоздал... Большой, ярко освещенный зал, музыка, моментально стихшая по мановению руки хозяйки. Ее голос завораживал и гипнотизировал... Невозможно было даже подумать о том, чтобы проявить непочтение к ней хотя бы одним взглядом, брошенным не на Ее Величество. Когда она договорила, Матсу наконец осмотрелся: несколько смутно знакомых лиц. Хотя... Заметил Шу, но решил пока не отвлекать того от разговора. Взял с подноса, услужливо предложенного официантом, бокал вина, с интересом наблюдает за гостями.

2008-04-27 в 02:13 

Если ты уйдёшь сейчас, ты будешь уходить и потом. Ты будешь уходить всегда, находя тысячу причин, что бы сделать это.(с)
Нир не получил ответ на своё многозначительное "а", но зато получил ещё один бокал вина. Такой расклад определённо понравился юноше, и в глазах заплясали радосные чёртики.
-Великолепна,неправда ли? - произнёс щедрый незнакомец. Каору посмотрел на хозяйку бала, которая так незаметно спустилась.
- Дааа.... Шикарная женщина... - с добродушной улыбкой произнёс юноша, а про себя добавил "жаль только, что я гей..."
Вопрос про некого дядю ввёл Каору в очередной ступор. Все попытки вспомнить нечто подобное приводили в тупик, а определения "две недели" для Нира вообще не существовало. Юноша никогда не понимал, как остальным удаётся "мерить" время, ведь оно всегда такое разное... Нир неловко улыбнулся:
- Знаешь, у меня ужасная память, так что спрашивать меня видимо бесполезно... Но чуть что мы всегда можем познакомится заново! - попытка сделать разговор оптимистичным издала последний вздох и отправилась к остальным неудачным попыткам, которых у Каору было целое ладбище.

2008-04-27 в 02:21 

Зевс
Не боги - человеки, привычные к труду... (с)
Лёгким поклоном поблагодарив королеву, герцог обратился к господину во фраке. "Э, да Вы, сударь, вампир... Любопытно". И улыбка скользнула по его губам.
- Всегда любил хорошие вечера в приятном обществе. Думаю, эта встреча не станет исключением...Как Вы считаете, сударь?

2008-04-27 в 02:26 

Wing stock
Услаждающая слух музыка,ненавязчивый собеседник весьма и весьма приятной наружности,очаровательная хозяйка,прибывающие гости..
Шу явно чувствовал себя в своей тарелке.Опустошив бокал,он прислонился к стене,не сводя взгляда с юноши.С каждое секундой он все сильнее убеждался в том,что видит его в первый раз.
"не знаю что мне там показалось сначала,но ЭТО лицо я бы запомнил"..
- Знаешь, у меня ужасная память, так что спрашивать меня видимо бесполезно... Но чуть что мы всегда можем познакомится заново!
-Да,конечно.. ! Юноша с энтузиазмом подхватил идею.
-Накацу Шуичи.Мой дядя хороший друг Леди Ворон,но он болен и не смог присутствовать на балу.Поэтому я здесь совсем ...один.. Шу изобразил величайшее сожаление на лице и пригубил второй бокал вина,ожидая реакции собеседника.

2008-04-27 в 02:27 

- Возможно, какие-то проблемы их задерживают, так всегда бывает, если очень сильно спешить куда-то, - немногословно ответил воин разлада.
К ним подошёл мужчина, средних лет, по всей видимости, очень не простой «человек». Вампир учтиво поклонился в знак приветствия новому собеседнику.
- Рад познакомиться с Вами. Милорд. Позвольте представиться…. Грэйв. Бейонд Дэ Грэйв, - парень пытался соблюдать хорошие манеры, не взирая на то, что он был прожженным воином, и для него было проще говорить на языке простолюдин.

2008-04-27 в 02:29 

К девушки быстрым шагом подошел слуга и что-то ей сказал на ухо. С ее лица изчезла улыбка, Ворон, вздохнула. и прошлась по всему залу, она открыла огромные двери ведущие на прекрасный балкон с видом на лесю девушка вышла на него, и остановилась у перил. Да она не когда не показывала свое мастерство на людях, но сейчас были именно такая ситуация. Девушка медленно развела руки в стороны и начела тихо напивать заклинание. Ее голос был красив, он завараживал, манил. Девушка была искустной ведьмой, такой еще в роде ее знали только ее мать, она была истенной серой ведьмой. Заклинание сплеталось в едино, и в скоре с ближайших гор раздался рев огромного дракона. Девушка продолжала петь. Дракон взмыл в небо и отправился в сторону юго западных земель. Девушка медленно свела ладони вместе. Она закончила то что нужно было. охрану своих границ. Она стояла спиной ко всем.

URL
2008-04-27 в 02:35 

Зевс
Не боги - человеки, привычные к труду... (с)
Бейонд Дэ Грэйв
- Рад познакомиться с Вами. Милорд. Позвольте представиться…. Грэйв. Бейонд Дэ Грэйв.
- Герцог Лонгмайнд. К Вашим услугам. Я, к сожалению, припозднился - дороги, знаете ли... Но, кажется, бал только начался?

2008-04-27 в 02:35 

Вампир наблюдал, как девушка начала петь заклинание, её прекрасный голос ласкал его мёртвые уши, ведь он звучал так, как будто это была самая прекрасная песня на свете. Послышался рёв дракона, лицо вампира моментально исказило его глухую радость, радость того, что вскоре возможно начнётся битва, не на жизнь, а на смерть. Он подошёл к ведьме ближе, так же вступая на балкон.
- Какие-то проблемы, госпожа? – поинтересовался он, остановившись сзади неё, на среднем расстоянии, сложив руки за спиной.

2008-04-27 в 02:41 

Если ты уйдёшь сейчас, ты будешь уходить и потом. Ты будешь уходить всегда, находя тысячу причин, что бы сделать это.(с)
Нир приветливо улыбнулся:
- Нир Каору. - он второй раз за вечер быстро "похитил" бокал вина у пробегающего мимо официанта, и приподнял его, кивнул - Ну, за знакомство?
Юноша быстро пробежался взглядом по залу. "О, а народу всё прибавляется!"

2008-04-27 в 02:44 

Девушка смотрела в даль.
-Бейонд Дэ Грэйв нет все нормально...
Ее голос был спокойный, она смотрела и ждала. Она была красива. особенно при закате солнца. Ее волосами играл ветер. В далеке послышался рев, потом в небе промелькнула черная точка, и вскоре дракон начал снижатся. Ворон подняла голову, и присмотрелась. дракон снижался не ровно. Он падал. - О боги.. - прошептала она, и вновь но на этот раз быстрее повела руками. и запела. закрывая глаза. она развела руки, и вскоре два дракона взмыли в небо, и подхватили падовшего. Девушка свела руки, и открыла глаза.
- земли под охраной. - Она говорила тихо. как обычно спокойно.

URL
2008-04-27 в 02:49 

- Боюсь, что не только бал только что начался, дорогой мой друг, - вампир обратился к новому знакомому, не отрывая своего взора от окна, где только что два дракона подхватили своего падающего сородича. Ночной страж хмыкнул, смотря на эту картину, его лицо так же продолжало не искажать эмоций, словно его не было здесь. А что вы ожидали от вампира? Ничего более.
- Я в этом не уверен, - тихо прошептал он, смотря в окно. Его глаза засветились сильнее, красным призрачным светом.
- Может, всё же расскажете, что тут происходит? – поинтересовался он.

2008-04-27 в 02:49 

Зевс
Не боги - человеки, привычные к труду... (с)
Несмотря на то, что господин Грэйв буквально сорвался с места, герцог не стал его окликать. Он позволил себе лишь усмехнуться. Увидев слугу с подносом, Лонгмайнд жестом подозвал его и, взяв бокал красного вина и спросил фруктов. Слуга кивнул и скоро отпаравился по залу. "Как всегда отменно," - подумалось о вине. - "Как всегда деловита," - о хозяйке. - "Как всегда многообещающе," - о вечере.

2008-04-27 в 02:53 

Wing stock
Юноша повеселел,что не могло не радовать Накацу. "Ему идет улыбка"
- Ну, за знакомство? Осушив свой бокал и взяв третий,Шу улыбнулся Ниру в ответ.
Вино определенно ударило ему в голову.
-На брудершафт? Накацу рассмеялся пришедшей в голову мысли.

   

Мадам Помфри

главная