23:00 

Про поездку....

Ну что ж начнем с того, что после поездке, я много е поняла и сама изменила точку зрения о себе... я опять убедилась, что я истеричка и это меня убивает, а раньше этого не было... Ну и ладно будем меняться, и работать над собой... А теперь о поездке.

Суббота:
Приехали в Москву в 9.53. Пришли к памятнику Ленина и стали ждать тех, кто нас встретит. Я ждала своего братика Глюка. Это такое существо просто не словом сказать не письмом не написать. Он прибыл через полтора часа, ну я и этому радовалась до безумия. Мы отправились вначале в милое кафе, честно я на названия не помню. Потом мы отправились домой, где скинули вещи, и после этого отправились гулять на день рождение к Нурико. К моему второму братишки. Там был танцкласс, и отмечание, я познакомилась со своим племяшей. И вспомнила, как танцевать вальс. Спасибо тем кто там был и помог мне справится с моей проблемкой. Незнаю что бы со мной было если бы не вы. После все отправились к метро, а я собралась к Таски за своими вещами, но мне в сопровождение дали моего племяшу. Этот человечек просто отличный собеседник и умеет подержать разговор. Мы быстро добрались до Таски, я забрала вещи и отправилась к Нурико с племяшей продолжать др. Когда мы все таки добралились к Нурико, то было уже 1 ночи, мы посидели еще и завалились спать.

"довольная счастливая "

Воскресенние:
Подняли меня в 9.00 утра, мы разогрели пиццу и сьели торт с чаем. Потом в месте с Глюком мы отправились на встречу с Кормилицей, ааа моей тепер сестрой близнецом. Замечательный человечек. Она нас накормила, накрасила меня. Помогла подобрать в месте с Глюком мне одежду на бал. Я все это время пазитивила. После мы отправились на бал.
Бал:
То что я была на таком в первые, я лучше умолчу. Но то что я ощутила себя леди, на настоящем балу 19 века, это да. Меня одели в такой отменный костюм, что я себя не узнала в зеркале. Мерси всем тем кто сделал из меня леди. На балу я танцевала вальсы и еще многие танцы. Благодоря все тем же людям, которые меня пенали танцевать. То есть я осталась такой довольной и счастливой что от меня счастье так и перло. А королева бала меня поразила своими костюмами, и отменными танцами, шуты и придворные королевы зажигали. А глашаты бала просто отжигал.
photofile.ru/users/lucrecia/3211665/
photofile.ru/users/memoris_of_venom/3211343/
photofile.ru/users/lucrecia/3211665/
www.flickr.com/photos/alina_gerika/tags/autumnb...
gallery.ru/watch?a=GP2

Бал закончился и я пошла, а точнее полетела переодеваться, так как у меня был поезд в 22.20 на Питер. Но мне так не хотелось уезжать, меня на балу даже в маске узнавали. Братики, племяша и все как же вы меня пропазитивили. Мы выскочили с теми кто мог меня провадить и помчались на вокзал.

Эх... ка же не хотелось уезжать, как все было здорово и суперски... АА хочу обратно, возможно я вернусь на новый год, если получится)))

P.S.: Всех люблю.... ждите я вернусь))) Ваш маленький неугомонный пазитивчик!

URL
Комментарии
2007-10-22 в 23:13 

puwistik вот такс)

URL
2007-10-22 в 23:14 

..ушла на мягких лапках..
мя не знал *_*

2007-10-23 в 02:47 

=^БОГиНЯ^= девушка с душой кота и кролика
*Devi*
Хотю фотки тебя с бала!!!!!!
Фотки хотю!!!

2007-10-23 в 11:35 

Levereta сама хочу везде ищу а пока нема.

URL
     

Мадам Помфри

главная