01:41 

Мородерка!!!! (ночь первая)Отчет!!! Молли

Ночь, какое это прекрасное время суток. Многие его не понимают и немного боятся. Ночь для меня как Деви, это прекрасно. Да что-то я отвлеклась. Сделаем все что б вспомнить эту ночь. Эх ….
Игра на гитаре, добравшиеся, наконец, то, долгожданные Рем и Ирвен, добрались Гремлен, Дамболдор и Сев и Люц. Обьявленый долгожданный всеми отбой. Нарцисса и правда прелестное создание (Фиона я тебяуже всем сердцем люблю). Многие игроки отправились спать. А я (ваш покорный слуга) Молли вмести с Патриком, Ирвено (правдо они потом отправились спать в пять часов) и наша Нагайна, провели ночь у костра. Разговаривали обо всем. Ночное купание Ирвена и Дамболдора, это было что-то. Я пошла, посмотреть, и нашла их одетыми, и попивающих «чаек». Предложили и мне, и в скоре у нас начался милый разговор. Там же подошло «тело»( я его совесть),то бишь кто не понял Ксесс. И Вскоре подошел и Гизмо. Вот представке картину маслом, стоит кружочек. Профессор, Ирвен, Молли, Ксесс, Гизмо и попивают чаечек. Прелестная картина, потом мы пошли к костру и посидев немного, народ расползся спать. Я осталась у костра и поддерживала его в месте с Нагайной. Мы так до 7 утра и просидели у костра, потом я попросила, перед тем как Ирвен ушел спать вымыть ведро и он это сделал. И в месте с Ксессом принесли воды. Я заначила завтрак, макароны с тушенкой. И пошла вскоре поднимать всех. Ну как обычно слизерин, из палаток на меня по несся мат.
Не а ночь была прекрасной чудесной, я просто отдыхала, и кайфовала. Не когда не забуду чудесное небо звездное над головой.
(продолжение следует)

URL
Комментарии
2007-08-29 в 01:46 

Я как вредная привычка... Очень трудно бросить =)
Не надо гнать на слизерин! Просто мы не могли уснуть всю ночь и истерично ржали =)))))))))
Поэтому утро пришло особенно неожиданно.
Да, небо было просто великолепным... Невообразимое количество звезд.
Вообще спасибо за побудку, я бы иначе так и спала до второго пришествия =)

2007-08-29 в 08:46 

Wayfaring man
Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
Половину слизерина разбудили еще до тебя. Дамблдор, который в 6 утра ходил вокруг и пел "Голубой баньщик...Голубой баньщик! Ты уже не мальчик, юный барабаньщик!"

2007-08-29 в 11:19 

Фиона Маджере
Почистила зубы. Больше я этому дню ничего не должна. (с) В.Павлова
Не знаю чем заслужила столь лестную оценку, но спасибо. Кстати, я не ушла спать, я чен долго сидела и караулила наш лагерь от гопников, в шестом часу заползла в палатку, а в шесть нас уже будил Сев.

2007-08-29 в 16:05 

Улыбаемся и машем (с)
Aliks_Ray, мне особенно нравится пассаж "особенно неожиданно" :))

S. Snape, да -___- Я тоже помню это -___- Я ещё подумал - вот она пришла наконец, моя шизофрения :)))))))

2007-08-29 в 22:43 

Ну много во я сама еще уже не помню..... шизею...

URL
2007-09-03 в 18:38 

Среди лесов угасших истин забытый дом я узнаю...
эх... да, здорово было...Ночь, хоть и бессонная, а замечательная)) :fog:

2007-09-03 в 19:14 

Kallisto777 да это точно

URL
     

Мадам Помфри

главная