00:13 

Слова в пустоту....

Многие сейчас говорят, Молли кричала, Молли не то сделала, она не одыкватна и занималась читерством. Да я признаю что все это было. А теперь господа и дамы задумайтесь хоть на минуточку, если бы вы игране не на этом полигоне, а в Рощенно. Где нет речки и нет воды.
Да я знаю я очень мало что смогла сделать для игры, но это наверное так. А теперь посматрите дорогие игроки своими глазами внемательно и задумайтесь хоть немного. Чем начинать меня хаить по полной програме. Скажите мне мои любимые не вас ли я пенала и званила на сыгровки. Скажите что бы вы сделали если игру вам отменили, вспомните сору на сыгровку мастеров. Или вы то же обвините меня в этом. Я вам благодарна за все что вы сделали, но кажется многие не знают что я сделала для игры. А теперь я попробую обьяснить вам. Многие и даже я знаю считают меня выскочкой да я такая и не чего со мной не поделаешь. Все мастера потрясающие Сев Люц Идо построили игру. А ятак просто приписка для них, я просто червь с которым противно общатся. Полигон отменный спасибо Пушкарю, он мне его показал и мы сездили с ним в двоем на него в четверг, когда я не могла встать на ногу и жутко храмала. Весь отпуск я просто проносилась за покупками и встречами с нашими мастерами. В эту игру все мастера влажились не просто так, но и денежно, если я не ошибаюсь каждый из нас вложился приличную сумму. Я пожертвовала для вас играки своим поступление в институт и своим времянем. На работе на меня сматрел мой начальник сумашедшими глазами и меня хорошо наказали и не просто а штрафанули с зарплаты 2000 рублей. Я не кому нечего нерасказывала, не кто незнает как я переживала за всех и каждого игрока, как я отстаивала мнение ваше перед другими. Как меня дома мама отпаивала успакаительными каждый вечер. Все вы думаете легко переосиливать себяи идти к вам улыбатся и продолжать и идти к целе. Не кто не когда не видел как я плачу, как я кричу и злюсь дома... Я знаю что вы скажите я лицемерка и сволочь. Да да да я такая, я сволочь, я гадина... Но я иду к своей целия помогаю, я подерживала каждого... как мы с ревенкло смотались за галстуками, как я ползала с больной ногой в магазины и не кому я не чего не говорила, не кому...Спасибо вам дорогие мои за все что вы мне написали. Я не ожидала меси........... :wolf:

URL
Комментарии
2007-08-30 в 00:17 

Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
Молли, я тебя просто не понимаю.
Если ты хочешь раздуть скандал, нужно было не извиняться тогда передо мной на той самой памятной сыгровке. Я бы стерпел, ей-богу. А теперь я выгляжу узурпатором чужой славы, чувствую себя виноватым, а ты, уж прости, ведешь себя по принципу "смотрите все, как я не показываю, как сильно страдаю". Это с самого начала так задумывалось, или где?..
В общем, я как-то не ожидаю подобного поведения от людей. Пойду тупить в свой маленький домик у вонючей реки.

2007-08-30 в 00:24 

S. Snape Сев вот смотри и ты тудаже если ты не заметил что я пишу не просто так а пишу именно свое мнение. Просто вот и ты сейчас начал говорить то же самое что я такой плохой и все.. а посмотри внематель на то кого хвалят и благодорят за игру, тебя. Да ты правельно сказал я устала, но мне некому высказатся, вот и выливаю душу. Мне сейчас очень тяжело, просто потому что я лахонулась и очень сильно и веню себя. Я написала про нас всех, про нас а не только просебя.

URL
2007-08-30 в 00:27 

Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
*Devi*
Тебе просто нужно отдохнуть. Забыть обо всех на пару дней.

2007-08-30 в 00:29 

Сев мне нужно кто то кто бы помог, я хочу плакать и мне просто очень обидно за все....

URL
2007-08-30 в 01:18 

Фиона Маджере
Почистила зубы. Больше я этому дню ничего не должна. (с) В.Павлова
Отставить истерику. Видимо мне остается в этом всем роль уравновешивающего элемента. Блин. Молли. Ты уверена в своей правоте? Так и будь в ней уверена, какого черта ты смотришь на других? Ты хочешь чтобы тебе возносили дифирамбы? Их не будет. Потому что не за что - и не потому то ты ничего не сделала, я не собираюсь тут выяснять кто тут лев, а кто овца. Ты делала своб работу, на которую сама пошла, на которую сама вызвалась и сама подвизалась. Ты просто не имеешь права требовать их, этих дифирамбов - тебе же не возносят их на работе? И, в конце концов, оглянись вокруг, многим эта игра стоила гораздо боьше го, чем штраф!!

2007-08-30 в 01:20 

Фиона Маджере
Почистила зубы. Больше я этому дню ничего не должна. (с) В.Павлова
И сотовый у тебя отключен.

2007-08-30 в 01:22 

Эрени
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие. (с)
Игра прошла и прошла хорошо))) были несостыковки и прочая, но без них было никак...
Думаю теперь можно немного расслабиться и оставить в памяти только яркие положительные воспоминания ;)

:ps: Как насчёт мартинни?

2007-08-30 в 01:26 

Сижу и во все горло ржу.... все я тормаз по полнойя придурок... аааа и мне от этого весело)))))))))))))))))))))) всем спасибо мозги почти встали на место... Нарц мерси что не нужно и не прошу да и пускай это все кактится по дальше все эти деферамбы.. главное вы остались довольны и что было в моих силах я сделала.... И я Не молли а Винстен Кребб и все тут....Кребб и точка достал Грифин меня....

URL
2007-08-30 в 01:29 

Фиона Маджере
Почистила зубы. Больше я этому дню ничего не должна. (с) В.Павлова
*Devi* Мы остались. Слава богу, до тебя это наконец дошло. А сотовый все равно отключен.

2007-08-30 в 01:31 

Фиона Маджере Уже работает... теле два...

URL
2007-08-30 в 01:32 

Я купил всю Землю. Это, реально, проще!
Зачем писать эти посты? Чтобы пожалели? а за что жалеть-то? правильно сказала Фи, не будет дифирамб! они достаются тем, кто сделал что-то сверхестественное. а если ты решила забить на них, то не стоит больше писать жалобных постов и точка.

2007-08-30 в 22:42 

TsukasaDoumyouji я уже тебе сказала и всем мне не нужно не чего))) все прекрасно))) :friend:

URL
   

Мадам Помфри

главная