01:07 

Мородерка (Первый день)!!!!! Молли Прюэт.

Ну что ж начнем:
Все началось с подьема в шесть утра в месте с Питом. Мы собрались и вышли к маршрутке, у нас в руках два ведра и один мешок. На плечах у меня огромный рюкзак красного (гриффиндорского) цвета.
Мы поймали маршрутку и отправились в на Уделку. Там не дождавшись не кого, отправились на полигон.
Прибыв на станцию Каммильярви, мы не стали долго ломать голову и взяли машину. Положив туда сумки, мы с Питом отправились туда. Нас завезли не потой дороге, и нам с Питом пришлось идти пешком со всеми вещами через сосновый лес и частично буреломами, примерно 10 км. мы дошли до полигона и скинув вещи, отдышавшись мы начали осматриватся. Заметив что у нас есть соседи маглы (троли - как мы из прозвали позже), мы поднялись и поговорилис ними предупредили их по поводу того что должны еще подехать люди. После этого мы отправились ставить полатку.
Начался накрапывать мелкий дождь, мы ставили полатку, когда же последнй штырь был вколот в землю, мы не успели положить вещи в палатку, как ливанул дождь стеной. Да такой что за минуту мы с Питором просто промокли на сквозь до нитки. И через несколько такого минут дождя мы уже с Питором просто замерзли. Когда же наконец то, дождь кончился и Питер ушел спать. Я смогла с часу до пол пятого, сделать так что бы огонь горел и можно было бы согрется.
Около пяти, точнее не скажу, позванил Северус. Что они с Саваром и Рудольфосом, на станции. Я переодевшаясь и босая отправилась их встречать, но по глупости своя я их отправила по желеске не в ту сторону. Благо Сев меня не придушил меня. Когда же они вернулись на главную дорогу, то позвонил Люциус и сказал что они уже на станции и мы их просто начали ждать. Вскоре через минут 15, они были рядом. Эта компания была в составе Люциус, Бэлла, Патрик и Ирвен. Составом таким, мы отправились обратно, но из-за того что я была босая я повела их немного другим путем, потому что босой по этой железке мне не пройти более. Дойдя пройдя все этотпуть до полигона, я села ипросто вздохнула с облегчением. Но тут мне позвонили и сказали что очередная компания нашего норода появилась и подезжают к станции. Я проктически не матерясь (да простят меня наши мастера), одела проктически сухие крассовки, да за это время пока я ходила Питэр держал нашь костер на последних дровах что у нас были с ним притащены. Я отправилась в мести с ирладцем Ирвеном за остальной группой. Встретив их а их оказалось приличное количество народа, мы привели их на полигон. Где, меня удивило и поразило то что Руд уже занимался ужином для всех. Пришли мы уже сэтойкомандой к чеса 10 вечара, все уставшие с огромными вещами с сумками, и начали распоковывоться и устанавливать полатки. Честно до определенного момента когда я очнулась от наблюдения приготовления пищи Рудольфосом, я не чего не помню, как будто провал в памяти. Кто-то подходил что-то спрашивал, я что-то отвечала. Вскоре мне сказали что кто-то еще приехал, но я уже была не в кандиции кое куда идти. За ними пошел Ирвен и Люц с Севом.
Вот так прошел мой первый день на полигоне, с Уважением Молли. (продолжение слудует)

URL
   

Мадам Помфри

главная