*Devi*
Вчера сьездили посмотрели базу. Это что-то с чем то. Это мы попали в СССР, совковый периуд. Я словно попала в детство. База Юность. Да она соответствует своему названию. Мне так понравилось, детали, размещение, и все что есть. Это так здорово.
Это база "Юность", десткий лагерь. Двухэтажные здания, но очень теплые. До большого зала 30 метров, по снегу, так что готовтесь. В остальном могу вас порадовать, на первом этаже здания есть кухня, там электрическая плита. Но нет микровалновок, холодильник в столовой, а точнее в большом зале. То есть все продукты, мы будем складывать туда, подписывая конечно. Туалет и душевая на этаже. Да экстремально, но уютно. Для нас спальных мест буде примерно 20, плюс две комнаты для очень уставших, там три кровати. Но если от туда позаимствуем стол, то одну кровать из нашей гостиной можем поставить туда.
По поводу маглов, ни кого не будет, кроме филча (охраника этой базы) мы его так назвали, он милый старичок Аркадий Николаевич. От нас он был в шоке. В главном зале будет стоять настоящая елка) он нам ее пообещал.Как он сказал "мы ее спросим".
По поводу штор, весят там милые голубые шторы с карлсонами, это мило. Помещение само теплое, обогревается отоплением. Нам очень понравилось, антуражем большой зал. И все это будет нашим.
Если есть вопросы задавайте.