13:37 

Отчет по игре ГП 24-25 сентября

*Devi*
Как бы все таки надо начать. но не знаю с чего. Так как в голове полный бардак, много эмационала. Я просто рада, что смогла вырваться и приехать на эту игру. Что смогла познакомиться с теми людьми, которые просто поддерживал по интернету и вообще с новыми лицами. Ну пора начинать.
Я - Скай Родер, седьмой курс Хаффалфава, так колдо-медик. Наш родной факультет. это замечательные люди. Весь седьмой курс настояие друзья.
Рита Скиттер мл. - стараста нашего факультета. не заменимый человек в нашей дружной компании, знает где и когда оказать, достойная дочь своих родителей.
Сьюзен Боунс - стараста нашего факультета, эх девушка с которой можно пойти и в огонь и в воду.. Да именно этот человек может и дракона на лету остановить и в хаффл горячий войти. Сьюз очень классная подруга, хорошо понимает и принимает тебя такой какой ты есть. Готова помочь в любой сложившейся ситуации.
Жорж Ксесс Смит - ооо, об этом маге я могу говорить долго. Он замечательный друг, это первое, что могу о нем сказать. Этот маг был всегда рядом со мной. Он единственный практически помнил, что я не могу колдовать заклинания приченяю ие вред живому существу. Он старался что бы я не попала под удар. И это у него отлично вышло.
Мэри и …. (прости не помню имяни)– эти два человечка, как стена, которую не разбить не возможно, они создавали уют. Помогали с первокурсниками и давали заряд пазитива.
Профессор Антонин Долохов – декан нашего факультета. Человек, которому палец в рот не клади. Он мудрый и очень серьезный. Но все же мы любим нашего декана.
Первокурсники Хаффла, вы оказались очень с плаченые и послушными. У вас не было идей пойти куда то куда не следовало бы. Вы сделали так, что наша гостиная оказалась очень дружной и уютной. Кто бы мог сказать, что вы странные, но я могу сказать, что вы самые дружные и самые замечательные первокурсники. Мы вами гордимся.
А теперь можно рассказать и про то, что я видела на игре своими глазами:
Оказавшись в большом зале. Мы сидели и ожидали, когда появиться наши первокурсники. Они появились, хли почти ровным строем. Интересно наблюдать за распределением. Обсуждать куда попадет тот или иной ученик. Но приятно осознавать, что даже к нам попали такие первокурсники. Луна, Барни (ярко розовый, Хаффл начал выделяться ие сильнее. Шляпа не когда не ошибается при распределение), Ника, и еще троечка (да простят они меня, но не помню я ваших имен.) В факультет Хаффалфав стал больше и ярче. Выслушав директора и узнав преподавателей, мы пошли в гостиную. Но первокурсники попали в силки. Долго же они соображали как из них выбраться, но все же сплоченность и первая дружба появилась в них. Наверное с этого момента, факультет Хаффл стал еще ближе и с плаченней. Стал одной семьей.
И вот мы решили познакомиться, оказавшись в гостиной. Но явно моя участь меня все же нагнала. Дверь в гостиную отварилась, и на пороге стоял профессор Амикус Кэрроу. Его голос, его одежда и его плеть напугали меня очень. Я быстро поднялась и вышла из гостиной, при этом чуть не снесла стол в нашей гостиной. Да профессор Кэрроу вы можете производить впечатления. Идя с вами по коридору, я не знала, бежать ли мне вперед, или пойти сзади вас. Но когда вы спросили все ли в порядке. Честно признаюсь, я так в коридоре, чуть и не упала. Профессор вы меня впечатлили, как оказалось в большом зале, первокурсник грифа подвернул ногу. Под взглядами профессоров, я перебинтовала и отправила в гостиную. Но слова директора «минус пять баллов грифу» полетело им в спину. Я вернулась в гостиную.
Как я поняла в гостиной уже все знакомились, начали готовить чай. И после всего этого, отправились призывать нашего барсука, да первокурсники немного растерялись. Но все же в этом году он пришел. Собрал желания и ушел. Мы радостные вернулись в гостиную и начали обаться, смеяться. Наши старасты отправились на обход. И тут случилось то, что появились животные и начали нападать на учеников. Я не знаю как но я не попалась ни разу животным, но обегающий меня лев пробежал мимо меня. Было что-то с чем то. Но они все же не смогли пробиться в нашу гостиную и не тронули первокурсников. Держать щит и одновременно вылечивать старост. Да животные были великолепны, и то. Что меня чуть не утопила змейка, это да. Спасибо что не утопила. Снесла меня вместе со щитом.
После нас собрали в обей гостиной, приходилось быстро соображать, что и как. Оказаться в гостиной Ревенкло, разгадать загадки, и начать всем факультетом делать кораблик, ох, народ пришлось обучать как это делаеться. Но все же это у нас получилось. Нет смотреть на первокурсников которые делают кораблики. Потом вообще выходило, когда все во всем разобрались, на пирсе приходилось первокурсников рейва держать, что бы они в воду не прыгнули к призраку. Это было здорово, и змейка, которая меня в воду не скинула. И дух с холодными руками. Брр, как вспомню, как меня дух напугал, я даже сказать ни чего не могла.
В памяти всплывает картина. Вбегающих преподавателей, и наведенные на них четыре палочки. А после предложения чая и печенюшек. От чего преподаватели, прекратили быть злыми и начинали улыбаться. Мы принимали всех. Помогали всем, и поили горячим чаем и печенюшками. Гостиная Хаффла была добродушной и принимала всех, маленький гриф сидел с нами. Играл с нами веселился, он такой милый.
Вечерние посиделки с Ревенколом, так добродушно приняли меня в своей гостиной. Игра в магическй город, была очень классная, а момент появления профессор Эйвери. О да мы там чуть все под стол не спрятались. Его слова какие упсы. Ох, а обьяснения ведущего по поводу игры, были шикарны. Нет ревенкло, я вас полюбила, но разбудить колдо- медика, что бы лечить ваши раны. Я еле сообразила, что же нужно сделать с вами. Рейв вы все же сумасшедшие люди, которые вечно теряли Джеймса. Да за вами наблюдать, с попытками найти это чудо, которое сидело в Хафле и ныкалось, за девочками первокурсницами. Ну как же вы не усмотрели его. Он же был там. Джеймс, Джеймс как же тебе не стыдно, ныкаться за девушками. Но все же я тебя усмотрела за спинами наших девушек и выудила от туда со словами «тебя уже обыскались старосты». Ты собрался бежать на свой факультет, когда Хафлы в один голос крикнули тебе «куда, а сопроводит» . Ты так и замер в дверях. Нет тебя все же отвели до гостиной, с которой ты снова смылся.
Но вот когда у нас появился оборотень, младший курс частично был отправлен спать. На дверь был кастован калопортус. Когда в дверь снова врывались преподаватели и начинали нас перещитывать, нас было на много меньше, но младший курс уже спал. И преподаватели натыкались на шесть, сем палочек. Наведенные на дверь и видели улыбки на наших лицах. Да было страшновато, но бедный профессор Амиус. Ну что же вы так, нам так вас не хватало.
Но игра правда или вызов, лично меня добила, так как делать вызов, обегать дом и кричать «Темный Лорд, я вас люблю.» Это было что-то с чем-то, так как когда я обегала гостиную Хаффла, кто-то в коридорах от меня шуганулся в разные стороны. Простие те кто это был. Простите Милорд, но я не могла это не выполнить. Но и спасибо вам, за то, что вы избавили меня от участи, бежать дальше и признаваться вам в любви. Но и профессору Эйвери, то же досталось. Его просили выйте за муж. И явно профессору это понравилось. Мы оторвались по полной программе.
Но все же наш факультет, выпендрился. «Жорж, зачем ты пил из графина!!!» нет то, что Жорж выпил из графина сбежал из гастиной, меня убило. Мне пришлось доганять его, но вместо этого, я получила в спину от учителей три ступефая и один ступефай максимум. И спасибо рите, которая сняла с меня заклинания. Еле решить проблему с Жоржем, из-за которого, мне пришлось готовить зелья. Но все же все получилось.
После этого, Хаффл лег спать полностью. Я то же, если это можно назвать так. Став невидимой под лентой, я отправилась на улицу и там встретила Нимфадору Тонкс, Дора быа приветлива. Мы взяли «чай» с собой и пошли пить его на лавочку. К нам спустился грифиндориц, которого, пришлось одевать ленту не видимасти. И после небольшого посидения на лавочки, мы отправились в Грифф. Ох ну почему же вы Грифиндорцы, не приняли меня так же, когда я приходила к вам как Скай. Нет посиделки на полу. Укладывания Рона: там на кровати спал рон в позе зюзи, я решила его нормально положть. Он от одного прикосновения открыл глаза и посмотрел на меня. я ему говорю спокойно это мама, он как ошпариный подскачил на кровати и послушно разделся и забрался под одеяло и уснул. Но перед этим сказал "спокойной ночи мам" на утро у него спросили помнит ли он что к нему мама приходила. Он на нас такими глазами смотрел. Я этого ни когда не забуду. После я все же вернулась к себе и уснула.
Утро, о Мэрлин, утро это было что-то с чем то. Поднимал нас любимый профессор. Я открыла глаза и посмотрела на профессора и закрыла обратно глаза. За что получила от профессора реплику, что так нельзя делать. Жорж помог мне окончательно проснуться. Но вот у меня не оказалось юбки и я ходила в синем платье с черными легенсами. Но вроде да же очень мило смотрелась. У нас начались занятия, да зельварение, вышло очень удачным. Спасибо моему факультету, который в большом зале, сказал, что я в больничном крыле. Да отравить Риту Скитор, нам пришлось готовить противоядие, и каждый из нас, что-то делал. Жорж нарезал саломку из кожуры апельсина, кто-то на паровой бани готовил лисья мандрагоры. Рэйвы. Бедные Рэйвы разлили слезы. Ну как же они умудрились, и все в последнию минуту, они вроде смогли все сделать. Да занятия проходили на ура, Но что бы забыть перо. Рэйв ну как же вы не слидите. Но реплика профессора Долохава по поводу зелей убивает. Занятия по оборотню, было классным и опять же Рэйв вы лохонулись. Когда колдо-медика звали в тройку. Когда говоришь им, что не могу я колдовать, и оставить меня одну. Ну факультет.
Ох и вот занятия все закончены, свободное время, и представьте, дверь в гостиную Хаффалфава, и вот один мыльный пузырик, второй, третий. Солнце пузыри переливаются, а студенты. Хафла радуются, смеются и пускаю пузыри. Они летя по коридорам. Радуют глаз и поднимают настроение. Мы продолжаем радоваться, да же в трудные минуты, мы счастливы. Улыбка на наших лицах, и вот мы в большом зале, объявления балов. И что? Да, да, Хаффл на первом месте в плюсе. Ода мы радуемся и снова со стола нашего факультета летят мыльные пузыри, мы счастливые. И вот все игра заканчивается. Сказка окончена.
Вот и все вся игра закончена, получена море позитива, спасибо вам Эйвери, Лорд, Бэлла. Вы замечательно все сделали, животные, духи, все вышло так здорово. Хочется продолжения. Хочется вернуться и снова окунуться, во все это. Снова побыть учеником, сново погулять ночью, снова попадаться на глаза преподавателям, которые так старались снять с меня баллы, когда меня не было. И тихая фраза директора, Молли идите же все же спать. Да обеспокоенность директора меня поразила. И все же, хочу ее, хочу.. Это было что-то с чем то. Рэйвы вы молодцы, классно поиграли. Грифы вечно вас приходилось одергивать, что бы слышать преподавателей. Слизирин ну что же вы все такие замершие. Ну а мы Хаффл, ааа самый потрясающий факультет, отзывчивый, готовый перегрызть глодки. Встречаюий преподавателей колопортусом и палочками.
Да, да это была не просто игра, а настаящая СКАЗКА, оживший Хог. Да это было великолепно. Спасибо всем за игру, спасибо. Что можно было с вами пообщаться. И державшие меня при защите, что меня не тронули животные, и то, что меня вдохновляли играть и не выроливать. Вот так я давно не отрывалась. Все что я хотела сказать сказала. И да Рейвы хватит бросаться в воду не зная брода, Хаффл вам не цепи. Которые должны вас держать были за ремни, что бы вы не ушли с призраком.
Хочу еще, у меня ломка, я не как не могу выйти из образа, я ее где то там в Орехово. На базе Журавушка.
Хафф мы лучше всех.
Ваша Скай Родер, колдо-медик, седьмой курс.
Ака Молли Уизли.
:heart::red::wine:

@настроение: офигительное

URL
Комментарии
2011-09-26 в 13:53 

Nikolas Korner
Всякий -фил.(с) Мастер
мы отправились в Грифф.
И мы были очень рады, что Молли пришла к нам в гости) Мы хорошо посидели)
Ох ну почему же вы Грифиндорцы, не приняли меня так же, когда я приходила к вам как Скай.
Лично я видимо был в неадеквате после очередного забега по хогвартсу, раз увидел, но не помнил)

2011-09-26 в 14:03 

М-р Риддл
Маньяк со стажем
Спасибо за колдомедика, без него мы бы не справились))))

2011-09-26 в 14:06 

*Devi*
Вы Гриф смотрели на меня. кто это приперся шла бы ты отсюда, я и пошла к Рэйвам.
Ну все что я могла то и сделала)

URL
2011-09-26 в 16:34 

Твира
Счастье — это не цель. Это признак. Что ты живешь, а не существуешь. ©
Мисс Родер, было очень приятно с вами общаться ночью. Спасибо огромное за вылеченную руку, за чай и за компанию)
Рон с его "спасибо, мама" убил, это точно войдет в легенды факультета Гриффиндор:)
ваша Дора.

2011-09-26 в 16:37 

*Devi*
Все не зря))) А остальные Уизли Билл и джини проспали маму)))

URL
2011-09-26 в 17:26 

Твира
Счастье — это не цель. Это признак. Что ты живешь, а не существуешь. ©
*Devi*, ну Билл маму видел, потом они с Грейнджер отыгрываться ушли:)

2011-09-26 в 17:55 

*Devi*
Nymphadora Black-Tonks,, ага видел но не признал)))

URL
2011-09-26 в 19:07 

Твира
Счастье — это не цель. Это признак. Что ты живешь, а не существуешь. ©
*Devi*, ну и сам дурак))

2011-09-26 в 23:48 

M-r Dolohov
Мне некуда бежать, зато есть куда стремиться.Всегда есть выбор: быть убитым или быть убийцей.
Я рад, что у меня такой факультет!
Спасибо за кофе!
И с добрым утром,господа! Я всё ещё там, бужу вас по утрам, скрывая под маской хладнокровия счастливую улыбку, от этих милых, заспанных лиц.

2011-09-27 в 12:18 

*Devi*
M-r Dolohov, профессор спасибо что вы в меня ни чего не пульнули, когда я на вас посмотрела и закрыла глаза.

URL
2011-09-27 в 20:32 

M-r Dolohov
Мне некуда бежать, зато есть куда стремиться.Всегда есть выбор: быть убитым или быть убийцей.
*Devi* ну что вы?! как я мог!)) Я бы просто покричал!) Спасибо скажите Жоржу!)

2011-09-28 в 00:09 

*Devi*
M-r Dolohov, Ну Жорж знает меня просто, поэтому так над ухом заговорил. просто за ночь, я устала немного. Вот и не смогла сразу все понять.

URL
2012-07-29 в 22:56 

Impossible_Girl.
"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
А знаешь что?.. Я тут развлекалась с поиском и вышла на этот самый отчет. И меня в очередной раз накрыло)
Вроде бы прошел почти год с игры, а я помню абсолютно все. До мельчайших подробностей.
Мы все изменились, наши персонажи стали немного иными, но (!)... это наш хаффлпафф, это наш факультет.
И я прекрасно понимаю, что я очень-очень люблю, ценю и уважаю каждого, кто хоть раз говорил о себе: да, я с Хаффлпаффа!

Черт, спасибо за настроение) Это миииило) :dance2:

2012-07-30 в 01:16 

*Devi*
[Miss_BellatrikS], всегда пожалуйста)))) "чаю??"))))

URL
2012-07-30 в 01:42 

Impossible_Girl.
"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
*Devi*, да) того самого "чаю", который мы все очень любим) в нашем жутко-милой и родной гостиной. мы сядем на кровати, будем рассказывать друг другу разные истории.периодически к нам будет заходить декан, пряча свою улыбку - он же не должен проявлять эмоции открыто, да?
И мы вместе все будем пускать мыльные пузыри и дарить сказку. В первую очередь, конечно, самим себе :heart:

2012-07-30 в 23:58 

*Devi*
[Miss_BellatrikS], а как же)) плюс на эту игру будут "домашние печеньки" от мадам Помфри)) думаю всем это понравится)))

URL
2012-07-31 в 00:18 

Impossible_Girl.
"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
*Devi*, и будут вкусняшки от мисс Боунс х)
Всем обязательно понравится)

     

Мадам Помфри

главная